注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

女人不吵了、不闹了、不叫了,就是真的不爱了  

2011-12-10 23:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不吵了、不闹了、不叫了,就是真的不爱了
  女人说要离开,是伤心了,是你让他失望了.
  女人明知道你们之间没有未来,却情愿留在你身边做个普通朋友,不是她太贱,只是她舍不得.
  女人故意在你面前提到别的男人,不是她花心,只是想要刺激一下你,让你多在乎她一点.
  女人不主动打电话、发信息给你,不是不想你,是她不够自信,你接到电话、
  短信时,是否也同样的想念她.
  如果女人不爱你,是不会对你发脾气的,不要报怨自己的女朋友脾气太怪,女人只对她爱的人发脾气.
  女人总是在你面前假装很开心,不是她没心没肺,成天傻乐,只是为了在你面前留下最美的样子.
  男人你要记得,有一个女人总是说要放弃你,但总是忍不住拿来回味.
       男人,其实你不懂女人为什么要你一定在睡前和她说晚安

男人,想想在你最孤单无助的时候,陪在你身边的是谁


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018