注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

真的伤了……  

2010-07-03 00:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我没想到会这样,真的。我真的没想到。
都说女人有第六感,而且很准。我从来不相信,今天我终于信了,但是也很伤很伤,透心的凉,大热天的我手脚冰凉,身上也是凉的。
为什么要这么对我,是我太傻么?
还是我太天真太笨。
为什么啊。到底为什么这么对我。
我不知道该说什么,但是我憋着又是那么的难受,要窒息了的感觉。
泪直线下流,淌到嘴里,腿上,顺着腿到脚上。掉到地上。
我的心是什么感觉,还能继续跳动么?
这都是什么啊,
为什么会这样啊
为什么我对每个人都很好,老天却这样对我
,哎
好了,
泪,终于流干了。

我要坚强起来,不会倒下的,人生还有那么长的。我怎么可以不负责任的倒下呢,对吧,我要坚强,要努力为自己奋斗了,哭过这么多次,真的是够了,哭累了。
疲惫了。

我真的是累了,爸爸妈妈我真的好想你们,好想,也好想弟弟和弟媳,我一个人在外面,受了好多的苦。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018