注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

莫名的心伤  

2010-05-27 08:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欺骗得了别人,欺骗不了自己,把自己弄得很累就是为了让自己忘记一切,开始新的生活,可是只要是触及到这样的问题我就会莫名的心痛。

泪在眼里打转,没有落下,说过不再为此而哭泣,我就一定要做的到,不管多么的伤悲。

我知道一切不可能再重来,但是即使是再重来,我也不会再接受了,心彻底的伤悲了,心凉了,再也没有激情了,现在感情对我来说,是那么的虚伪,那么的不可信。

现在我学会了面对现实,明白了女人在任何时候都不能把希望寄托在男人身上,无论这个男人多么的优秀,女人还是要为自己留条活路。要自己会爱自己,养自己,离开了男人一样能开心快乐的生活。

我现在只是伤心,我一点都不恨他,从以前到现在没恨过。因为爱,怎么会舍得恨。不过,让我学到了很多,也明白了很多,我现在最主要的就是要赚钱,要好好的活着,活的开心快乐。

从虚幻中,我回到了现实,3年我才走出这种感觉,很不容易,也经历了很多,那些悲伤往事,想想都让人觉得心痛。什么山盟海誓,什么承诺,一切都会变得不现实,唯有现实的就是自己的实力,自己的人际关系,自己的钱财……

想了很多,我累了,彻底的累了,身心疲惫。以后日子我最主要的目标就是赚钱,去实现自己的理想,其他一切都不重要了。

爱情,在我眼里是高于一切的,现在觉得无所谓了。还是对自己的家人好才是真的好。对任何人好都没用。没价值没意义。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018