注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

可逗乐  

2010-05-27 13:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午出去吃饭,回来路上,一男孩对着自己女朋友说,你看看人家那身材。我当时只顾看手机,也没扭头看她们。呵呵,其实被夸了也算是件高兴事情吧。最近就是太累太忙了,其实我最近饭量特别大,就是消耗的太多了,所以还是没怎么胖起来。(*^__^*) 嘻嘻……

看来以后要保持身材了啊……

嘎嘎……

中午去衣服店,看了好几件衣服,都很漂亮,穿上试了一下,特别显身材,很好看,很有气质感。

哎,可是舍不得买。

没想到我现在这么会过日子了啊

O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018