注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

第二首:《情有一份宽》  

2010-05-02 12:40:07|  分类: 最近写的歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近工作比较轻松,闲暇时刻,写了几首歌词,希望大家能够喜欢……

 

《情有一份宽》

 

花落水云间,往事只是伤心片段,人间难,难了是情缘。

情有一字宽,你是我过不了的关,你的情我会还。

只等春风绿湖心,又何必苦苦相恋,怎能不相怨。

我只是云中的泪水,你我不过是一场该散的雨。

 

今生云里相聚,雨中分离。

谁能看透这情缘戒律,方能把真情再续。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018