注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

第一首:《只为你一句》  

2010-05-02 12:29:46|  分类: 最近写的歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近工作比较轻松,闲暇时刻,写了几首歌词,希望大家能够喜欢……

 

 

《只为你一句》

    
昨夜的月亮我依旧能想起

可是你却把那星空忘记

我怎能把时空倒序

只是远了你我的距离

 

情深深

我为你乱了方寸

泪纷纷

谁能爱恋这份真

 

难得谎言打动了我的心

我的心却开不起你的门

 

留下痕

夜以沉

弱水只是一瓢饮

 


 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018