注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

人活一辈子 到底是为了什么?  

2010-04-19 23:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就想不明白了,人活一辈子到底是为了什么?钱就那么重要么?权力就那么重要么?即使钱再多,不幸福不也是很痛苦么?为啥非要把这些看那么重呢?幸福就可以了。这一辈过得是啥?不就是开心快乐幸福么?

到底是我出问题了?还是我不现实?为什么非得因为这些弄得走不到一起呢?只要够养家就可以了,为什么非要那么强烈的欲望呢?

是我太傻还是我太天真?

我咋就想不通呢?只觉得自己很憋屈,总是想流泪。虽然哥哥告诉我,不要流泪,可是我的眼泪总是不争气,总是不听我的话,自己偷偷的流下。

到底是咋回事呢?我好难过,心凉、心碎。我好想哭,眼泪在眼里直打转,我真的是好喜欢他,可是、可是、、、

我没钱也没权,我啥也不是,就是一工作的,他家人不认可,我咋办啊,我好郁闷好郁闷。我脑袋都快疯掉了,记不住任何事情,听不到别人和我说什么,我也听不进去,整个人,像傻掉了似的,感觉自己变笨了,我是不是该努力赚钱了,可是即使我赚到钱又能怎么样?差距不还是很大么?即使赚到钱,我不还是没权么?我一直都在给自己幻想,明知道不可能在一起,却还固执的坚持着,就像是米莱一直都忘不掉陆涛一样的感觉,我都不知道怎么办了,有时候,我就想,随便找个男朋友算了,快点结婚。可是又觉得自己和不喜欢的人结婚,太对不起人家了。

脑袋大,头疼,每天都在想这些事情,我感觉都快抑郁症了,我感觉自己的精神支柱快没有了,整个人都快塌掉了,每天活的像是行尸走肉。

可是不知道为什么,怎么总是想哭,心好疼,不爱钱的我,现在是不是该转变看法了,我是不是应该向钱看齐了。

 

我就是想不通,喜欢为什么就不能在一起呢?为什么呢?

到底是哪出问题了,我感觉自己要崩溃了,我能坚持到什么时候,我还能坚持多久,我自己都不知道了,我好累,真的好累好累,有时候,我都想睡一觉,一直别再醒来,一直睡,即使这样,我还是觉得自己休息不过来,心里好压抑,也好郁闷,也觉得委屈,我为什么就配不上他呢,一直以来,我都是很优秀,为什么到他这里就打折扣了呢?他家人为什么就必须要给他找门当户对的呢?我真的搞不懂。为什么就那么在乎呢。

不知道该咋办,痛苦,好痛苦好痛苦,每天都要哭好几次,感觉要疯掉了,每次都告诉自己,憋着,不许哭,可是眼泪不听使唤,都说恋爱幸福,快乐,我怎么就没感觉到呢?为什么一直都是痛苦呢?为什么就不能快乐呢?

啥也不想了,好好挣钱吧,付出了、努力了,要是还是不行,那我也就真的彻底放弃了,那时候的我也许真的是遍体鳞伤了,甚至连自己舔舐伤口的力气也没了吧。  哎……

爱了、痛了、伤了……

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018