注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

是否该转身?  

2010-03-07 01:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客里有位朋友说:“生命里有些东西是不能勉强的,当割舍大于承受时,被爱情冲昏了的头脑就应该冷静下来,思考一下自己的这种牺牲是否成全了感情,是否值得。最重要的是你要看清楚自己得到的是一份真正值得付出的爱情还是一份看不到希望的影子。”是啊,我的爱情是什么?是一份看不到希望的影子吧……

呵呵,总觉得自己很累,是不是应该放弃,轻松的去面对生活。

转身的时候到了么?该转身么?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018