注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

来坐坐  

2010-03-07 00:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有半个月没写日志了,最近有些累,有些忙,有些力不从心了,不过,还好,挺过去了……

今天有空来坐坐,真好……

一个人,关了灯,暗暗的,静静的,空中回荡着敲击键盘的声音。悬了很久的心,终于找到了一个寂静的角落,慢慢的静下来,慢慢的落下。很久没有这种感觉了,每天总是很匆忙,也很累,很少有休息时间,现在独自一人享受这份静谧,很是惬意。

其实,压力都是自己给的,外界的影响都不重要,重要的是自己该怎么处理,自己怎么去看待了,这些我都明白,可是就是做不到,总是放不下,一直都是这样。

有的时候是自己看事情过于认真,过于执着;有时候是自己太在意了,在别人看来也许不算什么,可是我却觉得是很大的事情,很在乎,我之所以这么傻,也许和自己性格有关吧。总是太过于认真。

虽然每天都是乐呵呵的面对别人,可是别人并不了解我,我的心里的想法,就像曾经有人说过,“脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。”

呵呵,是啊,其实每个人在外生活都是很不易的,每个人都有自己的苦衷,所以与其痛苦着、悲伤着、还不如乐观的面对生活,这样至少会过的轻松些。

也不知道都说些什么,说到哪里了。算了,想到哪里就说到哪里吧。

自己总是想的很多,考虑别人的感受总是多于自己,总是怕对不住别人,无形间自己也很累,哎,改不掉这个坏毛病。

 

今天和师兄出去玩了,去了大学城,我还是两年前去过一次,后来就再也没去过,变化挺大。校园比原来的更大,环境也不错,加上天气也很好哦,太阳暖暖的,甜甜的,很惬意哈……

在那里我重新找到了5年前的我,提着画箱,背着画板,衣服上沾满了铅笔和颜料的味道,在各个城市间来回穿梭着,为了考自己理想的大学而奔波。那份纯真、那份热情、那份执着、那种追求,当时有种被感动的感觉,心里一直在回想以前,兄弟姐妹们一起学画,一起生活,一起去考试,多好啊。可是高考后就各奔东西了,都去追求自己的梦想了,经过几年的大学生活,和一年的社会生活,那种激情,那种感觉,貌似现在完全没有了。现在自己再也找不到那种精神了,接触社会,变的很世俗,也很落寞,哎……

时间过得真快,转眼我就要奔三了,呵呵,有点像做梦的感觉,所以自己是不能再活在虚幻中了,是该面对现实了,能在乎的事情就去在乎,没必要的就算了。做好自己就行了,2010年,加油!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018