注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

不知道说什么  

2010-03-15 23:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,习惯性的把博客当成了生命的一部分,无论是开心还是难过,我都会来诉说,今天心里好累好累。

这几天要搬家了,先把租的房子收拾一下,这两天下班就过去收拾,今天晚上到10点收拾差不多了,然后就回来了,这周搬家。

今晚好累,屋里太乱太脏,一直在收拾,唯恐自己闲下来,也许是为了转移注意力吧,身体累比心累要好受些吧,把自己忙起来,就不会再想什么了。

自己一直很迷茫,不知道是该继续还是该放弃,我只知道自己没以前那么有激情了,无论是爱情还是亲情都感觉很无所谓了,也许是累了吧,总觉得自己付出再多,也是泡影,总是想抓住可是总是若即若离的越跑越远,我前进一步,对方就会退一步,当我想放弃的时候,它就会再来找我,我感觉很是无助。亲情也是一样,每当我付出很多,很在乎他们的感受的时候,他们就会越来越觉得我是应该的,我是万能的,必须什么事情都能办成功,不允许有任何失败。当很犀利的伤害到我的时候,我实在是忍不住了,逃避了的时候,他们就觉得我好久没和他们联系了,就想起来担心我了,会给我些关心,可是越是这样,越是让我伤心,还不如一直就别联系,慢慢就好了……  

哎,不知道说什么,脑袋乱死了。

总之就是感觉自己很失败,自己的人生过得一塌糊涂,心凉、心痛的感觉、我都体会到了,具体说是什么味道,我也说不出来,就是很杂的味道,难以形容……

不过,令我很欣慰的是,我还有好哥哥,好师兄,好师傅,好朋友。这些让我感觉到很幸福,每当自己很无助很伤心的时候,我就想想他们,觉得自己还是很幸福的,至少有这么多人来关心体贴我,我就很知足了,我把他们当成我心里很重要的一部分,很是在乎……

表面我给任何人的感觉都是整天带着幸福的笑容,那么的开心,活的那么的轻松,可是这只是表面而已,我应该算是消极的人吧,呵呵,很多时候我的笑都是苦笑。为什么每次面对别人都是笑呢,不开心的时候也笑?因为据听说心情是可以传染的,我怕把自己的坏心情传染给别人,所以告诉自己,无论自己多么难过,都要给别人笑脸,这样他们也可以很开心。还有就是,笑,可以压住眼泪,不让它留下来。这个是真的,我试过了,的确,当我的眼泪快要出来的时候,我就笑着,过会儿,泪就没了。心慢慢的平静、冷却下来……

今天心累的原因还是不说了,忍忍吧,等忍不住的时候再开闸吧……   到时候我一定会大哭一场……

哇,已经十一点多了,时间过得好快啊……

要休息了,亲们,晚安了~~

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018