注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

纠结  

2010-02-20 18:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,我心里一直都不能平静,一直都很纠结,不知道自己这样坚持着,到底是对还是错,拒绝了所有喜欢我的人,拒绝了所有的提亲和相亲,就为了苦苦的等着我网恋了3年的男朋友,但是,我的心却是很无助,很怕失去……

不知道为什么,心总是那么的不安,不知道为什么,也可能是受伤的次数太多了,不敢再相信什么,如果说,以前,我会把他当做我的梦想与希望,我的心全寄托在他身上,可是现在的我不敢了,也只是寄托了百分之五十吧,因为这样,即使失去,我还能继续存活,来过自己的生活,虽然会过得很不好,但是,不至于不能生存,至少还能留点呼吸的空间……

 

最近,因为一句玩笑,伤害了一个孩子的心,到现在还是一直很执着的对我,我的内心总是感觉很愧疚,我已经说得很明白了,不可能在一起,却还继续给我说,咱们谈谈咱们以后的事情,看着那么单纯的眼神,听着那么单纯的话语,我的心里很自责,我不知道该怎么做才能不伤害他。如果当初不开玩笑,也不会有这事情,真的是乱死了。

 

大师们不是说我,只要过完2009年,我的人生会很顺利,要风得风,要雨有雨,可是为什么还是这么多的烦心事呢?那孩子晚上要给我打电话,我是接还是不接,我的心里明明喜欢的是别人,为什么还这样呢,难道非要让我告诉他,我心里有喜欢的人了,请不要在联系了,这样的狠话么?

 

哎,不想上班,感觉做设计也没什么前途,做一辈子设计又能怎么样,还是一直过着紧巴巴的日子,想自己创业,做其他的,可是又不知道该如何做起,该怎么办呢?心里很郁闷啊。

 

哎,堕落一天了,今天本来就是上班的时间,可是我却没去,很不想去公司,想自己一个人静静的呆着,做自己喜欢做的事情,任何人都不要干涉我,什么都不要去想,轻松的生活,可是却不行……

哥哥说我说的很对,如果对上班都没兴趣了,不想去上班,那你还能做什么?是啊,是我变懒了,还是我在逃避现实?哎,头疼,睡觉去了……

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018