注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

爱上了阳光的味道  

2010-01-26 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从工作以来,就很少见到阳光,离不开阳光的我像是失去了生机,每天早上急冲冲的赶时间挤公交,每天下班太阳就已经落了山,好想放松心情呼吸阳光的味道,暖暖的、甜甜的、特别的温馨、特别的幸福……

今天坐公交,在大光明桥上的时候,看到了很美丽的阳光,红灿灿的、略带橘黄,映着海水,好漂亮,看着那种感觉,好舒服,很想跳下车去沐浴一下,当时被这景象感动了,有种想哭的冲动,我一直都很迷恋阳光,从小时候一直都是这样,现在的我,快坚持不住了,我想请假休息一下,去享受阳光洒在身上的感觉……

期待中……

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018