注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

女人-网络养不起你要的爱情  

2009-09-11 09:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络诞生与人,消费与人,休闲与人,困惑与人。

  

自进入这个空虚的虚拟,满目淋漓的似乎都与情字有关。貌似这偌大的空间填塞的几近都是情与泪的纠缠。可是,谁又能肯定,虚幻的让人这般懵懂之物,有几多真?几多挚?又有几分在意?几成欺骗?

  

几番品读每一篇情感文字,每一位写手都在用心的为自己的情海之舟添浆加风。每每如临其境时便会心生酸涩,发自内心的为那份情撒几滴眼泪,叹几句哀哀之词。

  

可是,我想问,何以确定对方也爱的如此之深?何以见得他离开你会陷入颓废?何以肯定他的脑海只留你的倩影?何以评估他的内心情义无价?

  

网恋女人,别把自己看的太高!你只不过是他忙碌完后的一味调剂。当他面对一天的繁忙工作,当他听烦了亲人对他的絮叨啰嗦。你的存在便是他一时的感情寄托!因为你不会施加与他任何压力,因为你不会因为某些琐事对他大吼大叫,你的轻言细语,你的善解人意,让他有种如临春风的惬意,他会对你情意绵绵的说他这一天如何如何的想你,说他如何如何的牵挂与你。但是,女人,你可想过,或许他在对你点击出这几个字之前,先行转身去看看身后自己的老婆还在不在那一边注视他。

  

人啊常挂嘴边的便是那句在乎。一句在乎便为他们那些无理取闹找到了借口。什么是在乎?在乎从某种意义上讲是一种认可,一种男性的保护意识的体现,他会因为他的在乎而想要去深入的了解你的喜好,了解你的脾气,了解你的内质。但是,没有!在他们眼里,所谓的在乎就是对你的控制!他会不厌其烦的追问你每天都跟谁忽悠了,他会旁敲侧击的从你的话里找到他所谓的心灵感应。因为他怀疑你在“另寻新欢”!这就是在乎吗?这种在乎你愿意接受吗?一个不愿意用心去解读你的男人会给你爱吗?

  

其实我真的要说,网络养不起爱情。不是网络养不起,而是网络根本就没有爱情!最俗最老的那句话是这样讲的:感情的基础是信任!这儿有吗?网络有真实的信任吗?谁敢肯定?难道你就没有猜忌过?难道你相信他所说的一切都是真的吗?我看未必。

  

别拿网络上的片言之情称之为“爱情”,这怕是对真的爱情的一种玷污!女人,别以为你的存在是他的第二次生命,别以为你真如他说的那般完美无缺。他会在自身欲望需要你的时候把你夸的晕晕乎乎,让你感觉自己真有“沉鱼落雁”之容,“高洁淡雅”之质。其实不然,当你们因某事意见相驳而争吵反目时,你在他口中的形象又会是丑陋的一钱不值!貌似你的美都是他编造出来的。如果第三者不信其言,他便会说,不信,你就去问问见过她的人,都说她如何如何的丑。说她漂亮是我哄她的,谁知道她还真以为自己是漂亮的,也不去照照镜子看看自己的模样,还不如那个恶心人的芙蓉呢!

  

“情”浓时,他会对你说,他对他的老婆一点感觉都没有了。他的心里装下的只有一个你。其他的他都看不在眼里。你相信吗?女人?不,这样的谎言早已经漏洞百出了。他会在与你脉脉调情之后,扭转话题对你说,打算某时去给他老婆买一辆别克,计划某时让他老婆去学驾驶。而对你呢?就连你想要他多陪你一会的时候,他都会找出来最让你不好意思说出来的借口来搪塞你,你若计较,他该是会说,你也配跟我老婆相比吗?或许他的心里还有一句话未说出来,那就是,你也不看看自己是个什么东西!听完之后,你还会相信他所说的心里只有你吗?你还相信他所说的,他对他老婆已经没有感情了吗?如果信,那你真是“纯”到家了。如果你和他谈论的是网络里的爱情,他就会说,网什么恋啊,真是闲的!看完之后,你还相信他对你心系爱情吗?可惜,现在的你,自己已经反驳了自己!还谈什么爱呢?

  

网络中的女人,该醒的时候就别让自己再梦游了,如果你还相信网恋网的是爱情,那么你真的是无药可救了!网络没有信任,哪来的爱情?你的角色充其量也只不过是他寂寞时的一具玩偶罢了。如果你还看不清事实,那么就请下线去商场买一面落地的镜子,站在镜前好好的端详一下自己,看看镜中的你,有哪点值得他为你牵肠挂肚?有哪点值得他为你抛妻弃子?既然没有,那么你在他心中是什么角色?

  

网恋中的女人,或许因为你的爱,你还会继续选择在网络上面陪伴着他,但是,请你记得,他对你没有爱!有的只是一种没有搞到手的“欲望”!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018