注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

复杂……  

2009-08-30 16:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午朋友打电话让去吃饭,问我吃什么,我说火锅吧,这个比较好做,还不麻烦……

我坐车过去结果又坐过站了,让朋友接的我,脑袋傻傻的,自己是怎么了,最近就是很笨笨的感觉……

不知道怎么了,心情好复杂,也不想做设计,脑子什么都不想想,就想空白,哎……

感觉很累……

中午吃饭的时候,还有2个男孩子,是我学校的,我和他们不是太熟,也就见过面而已,叫不上来名字,都说到工作的问题,虽然每天只干了几个小时,却很累,问我这是为什么,我就回了一句话,因为心里有压力……

刚毕业都会面临这些问题,压力很大,工作难找,挣钱难,养自己都困难,更别说其他的了,要是有钱,还会在意这些么?肯定很轻松的过生活,做自己喜欢做的工作……

哎,其实,人么,过一生也就那样吧,呵呵,过一天算一天,无所谓了,就像前几天我一朋友给我打电话问我,咱们这么辛辛苦苦的挣钱是为了什么,什么是生活,呵呵,是啊,到底是为了什么?

我也不知道,我怎么知道呢?我也很迷茫,我也很累啊~~

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018