注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

做郁闷了……  

2009-08-26 16:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道怎么了,今天脑袋要坏掉的感觉,整个人像抽空了一样,好累,眼累、人累、心累,怎么办,还没下班呢,我什么也不想做了,今天作图把我弄郁闷了,心里开始产生反感的情绪了,也调整不过来了,最近也不知道在忙什么,自己一直也没闲着,可是还是没出成效,一点成就感也没有,好失落的感觉,也好郁闷,心情突然间跌到谷底……

我该怎么办,我感觉要垮掉了,好难受,我头都要爆炸了,整个人很疲惫,我该怎么样才能精神起来,这周又过了3天了,可是我要设计的东西都还没做出来,很责备自己,也许是我考虑的太多了吧,我总是怕老总回来说我什么成果也没出,说我不操心,其实我也对自己要求挺严的,就是这几天不知道怎么了……

周一的时候,再和各个部门的沟通需要做什么设计(因为在这之前我把该做的已经做完了,但是我又不可能闲着)到11点左右才问清楚,但是后来又说先做其他的,这个项目先不做,但是负责人不在,我就把界面做了一下。周二的时候,负责人在了,我就开始问,都需要做哪个方面,问完就开始构思,找资料,中午休息了一下,下午开始做,做了一半。到周三,也就是今天,早上刚到公司我就开始做了(我每天都到的比较早),中午的时候做完了,下午给负责人看,我发现我少考虑一个问题,就是色彩,还有做的有些复杂了,需要再简练,在修改的过程中,我就开始郁闷了,现在是一点点都不想做了,我眼睛好难受,看电脑看的受不了了,感觉眼睛要毁掉了,突然间感觉好累啊~~

………………

该怎么办?

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018