注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

提起精神来~~  

2009-08-23 22:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天哭完之后,就睡觉了,结果只是闭着眼睛,一直到2点还没睡着,哎……

很努力的闭着眼睛睡觉,可是就是不行,脑袋好乱好乱,怎么也想不通,不知道要怎么办……

今天早上很早就醒了,可是全身想散架了似的,不想起床,像瘫了一样,好难受,在床上赖到10点,起床了,把自己收拾一下,然后就看书,想自学点编程的东西,感觉自己会的太少了,很多知识自己都不会,想会很多很多,可是自己却做不到,每次都坚持不到最后,这次要努力坚持到最后,加油……

开电脑上会儿网,刚登上QQ,师傅的QQ给我有留言,我还很高兴的打开,没想到令我出乎意料,是小师娘上师傅的QQ给我留的言,说我很幼稚可笑,说我不要给师傅带来麻烦,说师傅已经很忙了……   等等很多,我当时看的都傻了,我怎么都想不通,我怎么给师傅带麻烦了,她什么意思,谁也没规定离了他们我就活不了,我现在不是活的好好得了么?再说了,他们帮我什么了?所以的事情都是我自己弄得,我生活工作,也没麻烦过他们啊,只是平时上网偶尔联系一下,至于么?我真服了,感觉好冤枉。

其实自从我工作之后,我就知道做什么事情都要靠自己,靠别人是不行的,所以我从心底就没有想过要靠别人怎么样,我就想,自己不努力是不会有好结果的,我要努力的赚钱,不要让他们看扁我,我靠自己也能生活的很好,我要加油……我就不信了,我人是傻,不长心眼,但是我相信善良的人,不会那么倒霉的……

到中午的时候,朋友的男朋友过来了,玩了一会,就吃点东西,然后他们看电影了,让我一块看,我没心情,又不想出去,就自己坐在床上看书,看到4点,实在看不下去了,我就躺着睡着了,大概5点多醒了,还是很郁闷,明天要上班了,总不能一直这样啊,就换了衣服出去散心,去人民公园玩了一会,回来路上去市场买菜回来做饭,刚吃完饭,上网写篇日志,一会儿好好休息,明天有精神工作……

加油哦~~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018