注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

迷茫~~  

2009-08-22 01:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好乱~

迷茫了~

所有的朋友都反对~

就我自己还一直坚持~

 

自己到底是傻还是~~

自己也不知道~~

哎~
就是放不下~~
怎么办~~

 

整天脑袋乱乱的~~

没有一天是清醒的~~

幸亏我把公司设计提前做好了~~

要不然我这状态~~

会“死”得很惨~~

整天带着“面具”面对别人~~

很不习惯~~

总是不能释怀~~

拿得起却总是放不下~~

心痛的感觉、心碎的感觉~~

我已经不知道什么叫痛什么叫心凉~~

麻木了~~

 

 

 

 

 

今天一哥哥给我谈了一天的话,人生的道路应该怎么走,我知道他是为我好,单纯的为我好,可是我根本做不到,我试过很多次了,总是失败,我自己也没辙了,我要是能有办法就不会这么痛苦了,他说我即使不为自己,也为家人好好想想吧,家人把自己养这么大了,舍得伤害他们么?

是啊,我宁愿伤害自己也不愿意伤害父母啊~~可是我也很难为啊,不是么?其实我脑袋也大了,我不知道该怎么做,好郁闷,哎……

每天都没办法让自己入睡,为了能睡觉,能好好工作,我就把自己弄的很忙碌,不让自己闲下来,这样会很累,然后就不会乱想了……

也许这样很傻,可是我也是没办法了……

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018