注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

震撼……  

2009-08-13 09:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天刚到公司的第一件事就是打开邮箱,看有没有邮件,最主要的是看看老总有没有回邮件,毕竟老总现在在外忙着没回来,我这边事情做的差不多了,看看有没有什么新的任务……

打开邮箱,一封未读邮件,直觉告诉我肯定是老总的回复,点击一看,果然是,但是当我看到回复的时间的时候,我震撼了,感动了,竟然是凌晨两点,在大家睡得最熟最香最甜的时候,老总的脑子却还在高速运转,还在操劳,还在忙碌……

我总以为做老总是最最悠闲自在的,最最轻松的,什么事情都不用想,什么事情都不用考虑,只等着收钱就行了,可是我错了,大错特错了……

我没有理由再说自己累了,也没有理由不努力了,更没有理由胡思乱想了,加油吧,自己这些辛苦算什么?不就是自己的工作、生活么?很简单的,放在老总那些事情里比,这些都算什么呢?太小的事情了……

加油吧~~

还有好多事情要做,还有好多知识需要学习,不要就此而止步了……  

前进吧!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018