注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚空藏菩萨

www.tianjinnanxi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

能为大家提供:平面设计、VI设计、LOGO设计、包装设计、画册设计、展示设计、网站设计等。

网易考拉推荐

爱了、伤了、痛了、改了……  

2009-12-14 08:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24岁了,也恋爱了,也分手了,被别人伤害了,同时也伤害了别人,都是伤痕累累,他应该也累了吧?我自己也累了,累得实在是坚持不住了,只能说对不起了,让我堕落吧……

现在的我还是我么?我自己都不知道,也许是,也许不是,有的时候是,有的时候不是,人生有许多的无奈,现在的我堕落了……

病了,病的差点死掉,比上次打针晕倒度鬼门关还难受,这次钻心的疼痛,全身没劲,床都上不去,呵呵,不过总算挺过去了,现在好了,就是失眠开始了,晚上怎么睡都睡不着,白天却困的想吐……

我也发现我今年都没有好过,自己倒霉,事情多,连带着我最亲近的人也跟着我倒霉,跟着我受难,跟着我伤心,我退缩了,我像一个人好好过,即使自己再堕落,再倒霉,也不会连累到任何人……

一个人好好过,过完今年的12月31号,我就复活了,会有一个崭新的我呈现在大家的面前,期待中呵……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018